<<< CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE >>>
Nesta receita, você usará 3 xícaras (chá) de espinafre fresco. Coloque em uma panela com água quente e deixe murchar.Faça agora mesmo esse Nhoque de espinafre
Em seguida, escorra, coloque o espinafre no liquidificador, adicione 1 ovo inteiro e 1 gema e bata até ficar cremoso. Em seguida, cozinhe 500 gramas de batata-doce e amasse-as como se fossem amassadas.
Agora, adicione o espinafre batido à batata-doce e misture. O próximo passo é adicionar 500 gramas de farinha de trigo integral. Misture um pouco mais.
Por fim, transfira para a bancada, enrole como uma “cobra” e corte no tamanho de nhoque. Coloque em água fervente e cozinhe até flutuar. Os toques finais são tomates cereja cortados ao meio, alecrim e azeite.
Dica bônus: você pode optar por um molho branco leve por cima, lembre-se de usar parmesão para um sabor mais rico.